Паста с подливой и тушеными овощами с грибами (для поста)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_rodnulka
Малокалорийное, но вкусное и сытное блюдо 👍
ь
1
Ингредиенты
Пакет макарон
Кабачок замороженный (свежий) 500 г
Грибы (вешенки) 100-200 г
Мука любая 1 ч.л
Масло раст. 1 ч.л
Лук, морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной воде с ч.л. раст масла, можно и без него)
2
Антипригарную сковородку смазать раст маслом и выложить кабачок, нарезанный кубиками(замораживаю летом)
3
Выложить мелко нарезанные вешенки, лук, тертую морковь, приправы)
4
Тушить под крышкой в собственном соку до мягкости кабачка и готовности грибов)
5
Затем, я ложкой перемешаю массу на сковородке так, чтобы осталось свободное место, высыпаю муку и лью раст масло ч.л., перемешиваю муку с маслом, добавляю воду полстакана и перемешиваю всю овощную массу, она загустевает, затем отключаю газ. Воду можно варьировать в зависимости от желаемой густоты.
6
Пасту выложить на тарелку, сверху поместить овощную массу! Получается очень вкусно! Хорошее блюдо для поста)
4.91292
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!