Уха двойная из карпа в казане на костре

Уха двойная из карпа в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик

Ингредиенты

воды; 8 л.
мелкой речной рыбы; 1,5 кг.
карпа; 2,5 кг.
картошки; 1 кг.
болгарский перец; 1 шт.
пшена; 150 гр.
петрушка или укроп; пучок
соль, перец, по вкусу
водка 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан наливаем холодную воду. Для первой закладки берем мелкую рыбешку, она создаст навар, с рыбой в воду закладываем морковь и лук. После закипания снимаем пенку. Навариваем бульон на огне в течение часа, затем бульон процеживаем, отбрасываем мелкую рыбешку и овощи и очищенный бульон выливаем обратно в казан, ставим на огонь.
2
Доводим до кипения, после чего в казан высыпаем картошку, болгарский перец, варим до полуготовности картошки, после чего перчим, солим, вносим в бульон пшено и лавровый лист. После приготовления до полуготовности картошки закладываем нарезанного карпа. При необходимости доливать только горячую воду, т.к. холодная вода придаст темный цвет бульону. В конце приготовления добавляем, укроп или петрушку, можно залить около 100 гр. водки. Приятного аппетита!.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!