Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Очень нежный и очень вкусный торт бисквитный
Ингредиенты
яиц 7
сахара 1,5
муки 2,5 ст
Ванилин
Крем
Сливки 300 гр
Сыр сливочный 150
Сгущенка 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно выставьте духовку на 190 градусов. Затем осторожно отделите белки от желтков и к желткам добавьте 60-65 грамм сахара. Возьмите блендер с венчиком и взбейте желтки до получения нежного крема
2
. Теперь очень важно правильно взбить белки. Возьмите абсолютно чистую и сухую миску, положите туда белки и начинайте их взбивать сначала на низкой, затем на средней скорости. Когда получится плотная пена, добавьте туда 30 грамм сахара и взбейте пену так, чтобы она не вытекала из миски и оставалась неподвижной при наклоне посуды.
3
Осторожно соедините белковую пену с желтками и смешайте несколькими аккуратными движениями. На эту массу просейте муку и доведите тесто до однородной консистенции, вымешивая его лопаткой. Старайтесь совершать минимум движений, чтобы белковая пена не опала. Получившееся тесто выложите в форму, смазав её растительным маслом и присыпав мукой
4
Теперь поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит около 30 минут. Духовку в это время не открывайте. Готовый бисквит остудите в форме, достаньте и нарежьте на коржи
5
Готовим крем сливки сыр и сгущенку смешайте и взбейте до пена, Мажьте коржи кремом и украсьте малиной.
6
Оставляем на 2 часа пропитаться и подаём. Приятного аппетита 🌸
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как красиво.Так и съела бы.Сохраняю рецептик.А вы продолжайте радовать нас новыми рецептами 👍😊
4 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!