Суп куриный с лапшой и яичком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон3
6 порций
Ингредиенты
- Грудка куриная на косточке 1 шт
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лапша длинная 50 гр
- Яйцо сырое 2 шт
- Соль и перец
- Свежая зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа). Вынуть из бульона, разделить на волокна, порезать соломкой.
2
Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать кубиком, отправить вариться в бульон. Добавить курицу. Варить Минут 10.
3
Добавить лапшу, предварительно разломав ее на 3 части по длине. Варить еще минут 7.
Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам.
При подачи в тарелку с супом положить половинку яйца и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями