avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с лапшой и яичком
Суп куриный с лапшой и яичком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп куриный с лапшой и яичком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон3
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная на косточке 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лапша длинная 50 г
  • Яйцо сырое 2 шт.
  • Соль и перец
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа). Вынуть из бульона, разделить на волокна, порезать соломкой.
2
Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать кубиком, отправить вариться в бульон. Добавить курицу. Варить Минут 10.
3
Добавить лапшу, предварительно разломав ее на 3 части по длине. Варить еще минут 7. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам. При подачи в тарелку с супом положить половинку яйца и украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями