Суп куриный с лапшой и яичком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон3
6 порций
Ингредиенты
Грудка куриная на косточке 1 шт
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лапша длинная 50 гр
Яйцо сырое 2 шт
Соль и перец
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отварить в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа). Вынуть из бульона, разделить на волокна, порезать соломкой.
2
Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать кубиком, отправить вариться в бульон. Добавить курицу. Варить Минут 10.
3
Добавить лапшу, предварительно разломав ее на 3 части по длине. Варить еще минут 7.
Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам.
При подачи в тарелку с супом положить половинку яйца и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!