Суп куриный с лапшой и яичком

Суп куриный с лапшой и яичком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон3
6 порций

Ингредиенты

Грудка куриная на косточке 1 шт
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лапша длинная 50 гр
Яйцо сырое 2 шт
Соль и перец
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отварить в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа). Вынуть из бульона, разделить на волокна, порезать соломкой.
2
Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать кубиком, отправить вариться в бульон. Добавить курицу. Варить Минут 10.
3
Добавить лапшу, предварительно разломав ее на 3 части по длине. Варить еще минут 7. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам. При подачи в тарелку с супом положить половинку яйца и украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!