Беляши домашние

Беляши домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Тесто как всегда мне заводит хлебопечь))

Ингредиенты

Тесто
Вода 250 мл
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Растительное масло 2-3 ч ложки
Мука 3 чаши (чаша 300 мл)
Начинка
Фарш говядина+свинина 300-400 гр
Лук репчатый (если мелкие) 2-3
Соль по вкусу
Вода 1/2 стакана
Жарка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста загрузить в хлебопечь. Порядок загрузки соблюдайте согласно тому что описан в вашей книге рецептов. Выставить режим дрожжевое тесто и приступать к приготовлению начинки.
2
Фарш у меня был уже готовый. Только добавила лук, очень мелко порезанный, соль и перец, воду (так будет сочнее).
3
Тесто разделить на равные шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку, на середину положить фарш, края теста залепить, немного приплюснуть. В сковороде разогреть масло. Масла наливаю до середины бортика сковороды. Выкладываю беляши на сковороду и жарю на среднем огне до ярко-золотистого цвета. С чаем самое ТО 👍😊 Приятного аппетита, друзья)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!