
Беляши домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Тесто как всегда мне заводит хлебопечь))
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста загрузить в хлебопечь. Порядок загрузки соблюдайте согласно тому что описан в вашей книге рецептов. Выставить режим дрожжевое тесто и приступать к приготовлению начинки.
2
Фарш у меня был уже готовый. Только добавила лук, очень мелко порезанный, соль и перец, воду (так будет сочнее).
3
Тесто разделить на равные шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку, на середину положить фарш, края теста залепить, немного приплюснуть. В сковороде разогреть масло. Масла наливаю до середины бортика сковороды. Выкладываю беляши на сковороду и жарю на среднем огне до ярко-золотистого цвета. С чаем самое ТО 👍😊 Приятного аппетита, друзья)))



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями