avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши домашние
Беляши домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Тесто как всегда мне заводит хлебопечь))

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода 250 мл
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Растительное масло 2-3 ч ложки
  • Мука 3 чаши (чаша 300 мл)
  • Начинка
  • Фарш говядина+свинина 300-400 гр
  • Лук репчатый (если мелкие) 2-3
  • Соль по вкусу
  • Вода 1/2 стакана
  • Жарка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста загрузить в хлебопечь. Порядок загрузки соблюдайте согласно тому что описан в вашей книге рецептов. Выставить режим дрожжевое тесто и приступать к приготовлению начинки.
2
Фарш у меня был уже готовый. Только добавила лук, очень мелко порезанный, соль и перец, воду (так будет сочнее).
3
Тесто разделить на равные шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку, на середину положить фарш, края теста залепить, немного приплюснуть. В сковороде разогреть масло. Масла наливаю до середины бортика сковороды. Выкладываю беляши на сковороду и жарю на среднем огне до ярко-золотистого цвета. С чаем самое ТО 👍😊 Приятного аппетита, друзья)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями