Заливное "Оранжевое настроение"

Заливное "Оранжевое настроение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#марафон

Ингредиенты

Филе индейки (можно куриное)
апельсина 3
морковь 1
сладкий перец 1
Грибы шампиньоны 100-150 гр
Соль, перец по вкусу
быстрорастворимого желатина 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсины разрезаем пополам, выдавливаем сок, сок процеживаем через ситечко. Филе нарезаем мелкими кубиками.
2
Заливаем филе процеженным апельсиновым соком, добавляем соль (примерно 2-3 щепотки), перец чёрный молотый. Оставляем на 20 минут. В это время нарезаем кубиками грибы, перец сладкий и морковь. Через 20 минут всё перемешиваем, перекладываем в закрывающуюся форму, ставим в духовку (в неразогретую), выставляем температуру 180 градусов, на 40-45 минут.
3
Очищаем хорошо половинки апельсинов от остатков, не задевая донышко. Через 40-45 минут вытаскиваем нашу форму, добавляем 20 гр. быстрорастворимого желатина, быстро и тщательно перемешиваем, наполняем наши половинки апельсинов. У меня не вся масса вошла в половинки, просто остатки выложила в тарелочку, она также застыла.
4
В холодильник на пару часов. Нарезаем дольками. Можно подавать. Приятного аппетита! Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер:-)
10 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!