avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Мишина
Торт получается очень нежный, вкусный, а главное - быстро готовится

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки 6 ст.л.
  • яиц 6
  • сахара 6 ст.л.
  • Заливная сметана
  • Сметаны 500 гр.
  • сахара 200 гр.
  • Желатина 50 гр.
  • Ванилин
  • Фрукты
  • Бананы, ананас, апельсин (можно добавить клубнику)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром 15-20 минут и добавляем муку
2
Выпекаем бисквит при температуре 200 градусов. 30-40 минут.
3
Студим бисквит и размещаем его на маленькие кусочки
4
Желатин разбавляем водой (как написано в рецепте на упаковке). Затем разогреваем его в до получения жидкой массы
5
Взбиваем сметану с сахаром и ванилином. До густой массы.
6
Добавляем в сметанную смесь разбухший и разогретый желатин
7
В форму укладываем пищевую пленку. Для украшения раскладываем фрукты. На ваше усмотрение и фантазию.
8
Наливает немного сметанной смеси, укладываем кусочки бисквита и мелко порезанные фрукты. Снова наливаем сметанную смесь и снова кладём бисквит и фрукты. Итак до заполнения формы.
9
Ставим в холодильник на 3-4 часа ( пока застынет и превратиться в желе сметана.
10
Получается очень нежный и вкусный тортик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями