
Заливной торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Мишина
Торт получается очень нежный, вкусный, а главное - быстро готовится
Ингредиенты
- Бисквит
- муки 6 ст.л.
- яиц 6
- сахара 6 ст.л.
- Заливная сметана
- Сметаны 500 гр.
- сахара 200 гр.
- Желатина 50 гр.
- Ванилин
- Фрукты
- Бананы, ананас, апельсин (можно добавить клубнику)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром 15-20 минут и добавляем муку
2
Выпекаем бисквит при температуре 200 градусов. 30-40 минут.
3
Студим бисквит и размещаем его на маленькие кусочки
4
Желатин разбавляем водой (как написано в рецепте на упаковке). Затем разогреваем его в до получения жидкой массы
5
Взбиваем сметану с сахаром и ванилином. До густой массы.
6
Добавляем в сметанную смесь разбухший и разогретый желатин
7
В форму укладываем пищевую пленку. Для украшения раскладываем фрукты. На ваше усмотрение и фантазию.
8
Наливает немного сметанной смеси, укладываем кусочки бисквита и мелко порезанные фрукты. Снова наливаем сметанную смесь и снова кладём бисквит и фрукты. Итак до заполнения формы.
9
Ставим в холодильник на 3-4 часа ( пока застынет и превратиться в желе сметана.
10
Получается очень нежный и вкусный тортик.



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями