Закрытый мясной пирог

Закрытый мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️

Ингредиенты

Слоёно-дрожжевое тесто
Фарш говядина/свинина
Томатная паста
Аджика
Лук шалот
Сыр сулугуни
Соль/перец
Ореховая трава
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатал два очень тонких блина из теста. Один блин обильно смазал соусом (томатная паста + аджика).
2
Равномерно выложил фарш с луком и сверху немного натер сыр.
3
Закрыл вторым блином, залепил по кругу и отправил в духовку на 10 минут при температуре 250 градусов. Получилось вкусно).
4
Из обрезков теста получился запеченый дядька...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ха. За дядьку отдельный респект. Ждём тётьку 😂😂😂
19 мая 2019 г.
Ответить
Yan Vlaskov ✈️ ответил(а) Uncle Sam
С тётькой сложнее. Детали...)))
19 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!