Закрытый мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Ингредиенты
Слоёно-дрожжевое тесто
Фарш говядина/свинина
Томатная паста
Аджика
Лук шалот
Сыр сулугуни
Соль/перец
Ореховая трава
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатал два очень тонких блина из теста. Один блин обильно смазал соусом (томатная паста + аджика).
2
Равномерно выложил фарш с луком и сверху немного натер сыр.
3
Закрыл вторым блином, залепил по кругу и отправил в духовку на 10 минут при температуре 250 градусов. Получилось вкусно).
4
Из обрезков теста получился запеченый дядька...
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!