avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
4 порции

Ингредиенты

  • скумбрия 2 шт
  • помидор 2 шт
  • лук репчатый 3 шт.
  • морковь 150 гр
  • масло ростительное 2 ст.л
  • соль и специи По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты.
2
Скумбрию помыть и разделать на филе.
3
Филе скумбрии посолить и посыпать специями по вкусу.
4
Делаем разрезы с одной из сторон.
5
Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко нарезаем, помидоры режем полукольцами.
6
Лук и морковь + растительное масло+соль по вкусу. Тушим на сковороде под крышкой.
7
Кладём начинку на ту сторону на которой нет разрезов,закрываем второй стороной скумбрии. В полученные разрезы вставляем полукольца помидоров. Солим по вкусу.
8
Запекаем нашу скумбрию при200 градусах до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ В instagram @tatyana_stepaneeva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями