
Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
4 порции
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- помидор 2 шт
- лук репчатый 3 шт.
- морковь 150 гр
- масло ростительное 2 ст.л
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты.
2
Скумбрию помыть и разделать на филе.
3
Филе скумбрии посолить и посыпать специями по вкусу.
4
Делаем разрезы с одной из сторон.
5
Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко нарезаем, помидоры режем полукольцами.
6
Лук и морковь + растительное масло+соль по вкусу. Тушим на сковороде под крышкой.
7
Кладём начинку на ту сторону на которой нет разрезов,закрываем второй стороной скумбрии. В полученные разрезы вставляем полукольца помидоров. Солим по вкусу.
8
Запекаем нашу скумбрию при200 градусах до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ В instagram @tatyana_stepaneeva



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями