Вкуснейший рыбный заливной пирог - который тает во рту

Вкуснейший рыбный заливной пирог - который тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Отличный рыбный пирог! Вкусное, не тяжелое тесто... И конечно же,...

Ингредиенты

Сардина (можно любую консерву) 250 гр банка
Рис (сырой) 100 гр
Яйцо 2 шт
Лук зеленый (или другую зелень)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Мука 200 гр
Молоко 100 мл
Сметана 150 мл
Соль
Перец мол
Разрыхлитель - 1 ч л (неполная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь обжарить на раст.масле минут 5-6 до золотистого теста. Рис сварить до готовности. Пока овощи остывают нужно приготовить тесто. В миску вливаем молоко, сметану любой жирности, яйца комнатной температуры. Добавляем щепотку соли и муку с разрыхлителем. С помощью лопатки всё перемешиваем. Тесто должно быть жидким. В противень смазанный сливочным маслом выливаем половину теста.
2
В миске разминаем консерву вилочкой. Добавляем зелёный лук нарезанный....или другую зелень. Смешиваем с консервой.
3
Добавляем процеженный рис и остывшие овощи. Солим,перчим и перемешиваем. Начинку отправляем в форму на тесто ровным слоем. Заливаем начинку оставшимся тестом. Разравниваем и отправляем в разогретую духовку до 180*на средний уровень. Режим верхний и нижний жар на 45-50 минут до золотистой, румяной корочки. Перед выпечкой пирог я посыпала кунжутными семечками. Обязательно приготовьте и вы не пожалеете.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!