avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рыбой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#заливнойпирог #выпечка Приготовим быстрый и очень вкусный пирог с рыбными...

Ингредиенты

  • Кефира 250 мл (1 стакан)
  • Майонеза 180 г (1 стакан)
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлителя 8 г (1 упаковка)
  • С горкой муки (120-130 г) 8 ст. л.
  • Консервов 1 бан.
  • Риса 100 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сперва приготовим начинку. Рис отвариваем до готовности(я брала круглый рис). Остужаем.
2
С консервов сливаем жидкость и разминаем вилкой. Лук зелёный нарезаем и смешиваем рис, яйца и консервы.
3
Теперь займёмся тестом. В миске смешиваем кефир, майонез и яйца. Взбиваем миксером.
4
В отдельной миске просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем яично-кефирную смесь. Перемешиваем. Тесто должно получиться как сметана.
5
Берём форму(у меня 26 см), смазываем маслом. Выливаем половину теста, выкладываем половину теста и заливаем всё оставшейся половиной теста.
6
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (время зависит от духовки). Получается очень вкусно. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями