
Заливной пирог с рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#заливнойпирог #выпечка
Приготовим быстрый и очень вкусный пирог с рыбными...
Ингредиенты
- Кефира 250 мл (1 стакан)
- Майонеза 180 г (1 стакан)
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлителя 8 г (1 упаковка)
- С горкой муки (120-130 г) 8 ст. л.
- Консервов 1 бан.
- Риса 100 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сперва приготовим начинку. Рис отвариваем до готовности(я брала круглый рис). Остужаем.
2
С консервов сливаем жидкость и разминаем вилкой. Лук зелёный нарезаем и смешиваем рис, яйца и консервы.
3
Теперь займёмся тестом. В миске смешиваем кефир, майонез и яйца. Взбиваем миксером.
4
В отдельной миске просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем яично-кефирную смесь. Перемешиваем. Тесто должно получиться как сметана.
5
Берём форму(у меня 26 см), смазываем маслом. Выливаем половину теста, выкладываем половину теста и заливаем всё оставшейся половиной теста.
6
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (время зависит от духовки). Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!😘



4.82084
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями