
Заливной пирог с рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#заливнойпирог #выпечка
Приготовим быстрый и очень вкусный пирог с рыбными...
Ингредиенты
- кефира 250 мл (1 стакан)
- майонеза 180 г (1 стакан)
- шт яйца 3
- разрыхлителя 8 г (1 упаковка)
- ст ложек с горкой муки (120-130 г) 8
- консервов 1 банка
- риса 100 г
- зелёного лука пучок
- масло для смазывания формы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сперва приготовим начинку. Рис отвариваем до готовности(я брала круглый рис). Остужаем.
2
С консервов сливаем жидкость и разминаем вилкой. Лук зелёный нарезаем и смешиваем рис, яйца и консервы.
3
Теперь займёмся тестом. В миске смешиваем кефир, майонез и яйца. Взбиваем миксером.
4
В отдельной миске просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем яично-кефирную смесь. Перемешиваем. Тесто должно получиться как сметана.
5
Берём форму(у меня 26 см), смазываем маслом. Выливаем половину теста, выкладываем половину теста и заливаем всё оставшейся половиной теста.
6
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (время зависит от духовки). Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!😘



4.82084
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями