Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- сливочного масла 100 грамм
- яйцо 1
- дрожжи
- сахара 1 ст. л
- соль
- мука 2 стакана
- Начинка
- зелёный лук
- яйца 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10.
2
Затем добавить масло, яйцо,соль и муку. Замесить тесто.
3
Оставить подниматься на 1 час. Из готового теста формируем пирожки и жарим на подсолнечном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями