
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- сливочного масла 100 грамм
- яйцо 1
- дрожжи
- сахара 1 ст. л
- соль
- мука 2 стакана
- Начинка
- зелёный лук
- яйца 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10.
2
Затем добавить масло, яйцо,соль и муку. Замесить тесто.
3
Оставить подниматься на 1 час. Из готового теста формируем пирожки и жарим на подсолнечном масле.



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями