Азу из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
#марафон
Ингредиенты
- Печень (любая)
- Лук
- Морковь
- Молоко (для замачивания) 0,5 литра
- Сливки или сметана (для тушения)
- Куркума
- Специи
- Соль
- Сахар
- Мука
- Сметана
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень, любую, куриную (при ней только в конце не добавляем лавровый лист!!!!, иначе изменится вкус и будет горчить!!!) свиную, говяжью - снимем плёнку, вымачиваем в молоке минимум 1 час!!!, затем режем, обжариваем, добавляем нашинкованный лук и морковь, обжариваем, добавляем пару ложек муки, тоже муку обжариваем (это чтобы в соусе не было комочков) добавляем молоко или сливки или сметану, солим, перчим, добавляем специи и тушим под крышкой на слабом огне примерно 30 минут!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!