ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу из печени

Азу из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка
#марафон

Ингредиенты

  • Печень (любая)
  • Лук
  • Морковь
  • Молоко (для замачивания) 0,5 литра
  • Сливки или сметана (для тушения)
  • Куркума
  • Специи
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Сметана
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень, любую, куриную (при ней только в конце не добавляем лавровый лист!!!!, иначе изменится вкус и будет горчить!!!) свиную, говяжью - снимем плёнку, вымачиваем в молоке минимум 1 час!!!, затем режем, обжариваем, добавляем нашинкованный лук и морковь, обжариваем, добавляем пару ложек муки, тоже муку обжариваем (это чтобы в соусе не было комочков) добавляем молоко или сливки или сметану, солим, перчим, добавляем специи и тушим под крышкой на слабом огне примерно 30 минут!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!