Австрийский Штрудель

Австрийский Штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga 🏃‍♂️
Нереально вкусная и хрустящая корочка.

Ингредиенты

муки 250 гр.
соли Щепотка
растительного масла 40 мл.
воды 120 мл.
Начинка:
яблок 5 шт.
лимонный сок
сахара 100 гр.
корицы 0.5 ч.л.
крахмала 1 ст.л.
измельченных орехов 200 гр.
изюма 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты, замесить тесто.
2
Яблоки нарезаем кубиками, взбрызнуть лимонный соком, изюм заливаем кипятком минут на 15. Смешиваем все ингредиенты.
3
Тесто раскатываем тонко,далее смазываем растительным маслом и начинаем растягивать руками, аккуратно, чтобы не порвать. Чем тоньше тесто, тем хрустящей будет штрудель.
4
Выкладываем начинку, и сворачиваем рулетом. Смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем на пергамент,и выпекаем при 180 гр. примерно 30 мин.(до румяной корочки). Главное не пересушить.Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Нарезать по диагонали на кусочки. Особенно вкусно с шариком мороженого. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!