Медовый хлеб с орешками

Медовый хлеб с орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Этот хлебушек получился со 2-го раза. Рецепт, указанный в сборнике к хлебопечке сначала...

Ингредиенты

воды 280 мл
муки 450 гр
дрожжей 3 ч.л.
. сахара 1 ст.л
мёд 140 гр
соли 1 ч.л.
раст. масла 2 ст.л.
орех 140 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкости для выпечки хлеба развести дрожжи с сахаром в тёплой воде. Когда появится "шапочка", засыпать соль, тёплый мед, муку и растительное масло. Запустить программу. У меня это французский хлеб, у кого-то белый хлеб. Если нет ни одной из этих программ, то на основной. А теперь надо отмерить ровно 140 гр орех и немножко сухофруктов. После того как наша чудо-машина перемешает все и тесто 1 раз немного поднимется, раздастся звуковой сигнал. Это у всех так. Времени пройдёт минут 15-20 от начала
2
Теперь надо засыпать нашу ореховую смесь и ждать. Я спать легла :-) А утром достала это вкусное чудо - медовый хлеб с орешками #шустраярукодельница
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!