
Диетический овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 200 г
- Капуста 100 г
- Болгарский перец 1/2
- Морковь 1
- Лук 1
- Воды 1 л
- Картофель 1
- Замороженные кабачки -200 гр
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, положить Мясо, довести до кипения, снимая пенку. Варить на медленном огне 10-15 мин
2
Овощи нарезать, положить в бульон, варить до готовности, посолить, поперчить
3
Подавать с не жирной сметаной, зеленью



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)