ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с мясом в мультиварке

Перловка с мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Для этого блюда я беру мясо на кости. От косточек больше навара и перловка получается...

Ингредиенты

мяса 1 кг
перловки 2 стакана
средняя морковка 1
средние луковицы (У меня мелкий лук, я взяла 7-8 шт) 1-2
соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перловку промываем. Лук и морковь чистим.
2
В мультиварку кладем мясо и высыпаем перловку. Наливаем столько воды, чтоб скрыло мясо. Ставим на режим тушение (у меня он длится 2 часа). Сразу ложу 1 чайную ложечку соли.
3
Периодически помешиваем перловку, пока идет тушение.
4
Морковь трем на терке и шинкуем лук. За 15-20 минут до окончания режима засыпаем лук и морковь в перловку. Добавляем, если еще надо, соль и специи. Все перемешиваем.
5
По окончании режима даем настояться перловке еще час или два. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Т
оставил(а)
Вкусно! Спасибо за рецепт! 🌷🌷🌷
9 апреля 2019 г.
Ответить
Перловка с мясом. Вкусненько. Спасибо
9 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!