avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные тефтели в сметанном соусе
Куриные тефтели в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные тефтели в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 300 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, специи и вода
  • Манки 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить. Смешать с фаршем. Посолить, добавить специи и манку. Дать фаршу постоять.
2
На сухой сковороде прогреть муку. Добавить сметану и воду. Воды нужно столько, сколько решите вы. Нужно погуще, воды поменьше и наоборот. Венчиком размешать до исчезновения комочков. Довести до кипения. Посолить.
3
В смазанную маслом форму для запекания укладываем тефтели. Сверху тихонько поливаем их получившимся соусом. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 30 минут. За 10 минут фольгу снимаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями