Куриные тефтели в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Ингредиенты
куриного фарша 500 гр
луковица 1
чеснока 2 зубчика
сметаны 300 гр
муки 2 ст л
Соль, специи и вода
манки 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок измельчить. Смешать с фаршем. Посолить, добавить специи и манку. Дать фаршу постоять.
2
На сухой сковороде прогреть муку. Добавить сметану и воду. Воды нужно столько, сколько решите вы. Нужно погуще, воды поменьше и наоборот. Венчиком размешать до исчезновения комочков. Довести до кипения. Посолить.
3
В смазанную маслом форму для запекания укладываем тефтели. Сверху тихонько поливаем их получившимся соусом. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 30 минут. За 10 минут фольгу снимаем.
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!