
Куриные тефтели в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 300 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль, специи и вода
- Манки 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить. Смешать с фаршем. Посолить, добавить специи и манку. Дать фаршу постоять.
2
На сухой сковороде прогреть муку. Добавить сметану и воду. Воды нужно столько, сколько решите вы. Нужно погуще, воды поменьше и наоборот. Венчиком размешать до исчезновения комочков. Довести до кипения. Посолить.
3
В смазанную маслом форму для запекания укладываем тефтели. Сверху тихонько поливаем их получившимся соусом. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 30 минут. За 10 минут фольгу снимаем.



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями