avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полента

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#мироваякухня#полента

Ингредиенты

  • поленты 300 гр
  • воды 2 ст
  • молоко 2 ст
  • слив масло 50 гр
  • натёртого брынзы (или фетаксы) 100 гр
  • Майонез,тертый сыр(если есть)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и молоко и доводим до кипения.
2
Добавляем тонкой струйкой поленту и мешаем,варим 3 минуты,постоянно помешивая.
3
Добавляем сливочное масло и тёртую брынзу. Хорошо перемешиваем.
4
Форму для запекания смазываем маслом,выкладываем поленту.
5
Разравниваем,делаем решетку из майонеза,посыпаем сыром (шаг с майонезом можно пропустить если не любите)
6
Убираем в духовку на 20 минут при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4