Домашние беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
5 порций
Ингредиенты
Дрожжевое тесто(есть в моих рецептах ранее)
Готовый фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из теста раскатываем лепешку, в центр кладём фарш, формируем беляш.
2
Жарим на разогретом масле с двух сторон до зарумянивания корочки. Сначала кладём швом вниз.
3
Готовые беляши выкладываем на бумажные полотенца, даём стечь лишнему маслу.
4
Приятного аппетита!!!
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Бучельникова 🌱🌳
оставил(а)
Вкусно и сытно! Я тоже жарю сначала швом в низ, чтоб не разьехались.
27 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!