Плов из булгура с индейкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Ингредиенты
рагу индюшки 600 гр
бол.луковица 1
сред. моркови 3-4
булгура 3 ст.
Вода или бульон
Раст.масло
По вкусу:
Соль
Чёрн.перец
Смесь перцев чили
Карри
Приправа для плова
Куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки выкладываем рагу из индюшки,заливаем маслом до половины мяса,добавляем приправы,соль,перец. Жарим на режиме жарки мин. 15.
2
Пока мясо жарится порежем кубиком лук,закинем к мясу и натрём на крупной тёрке морковь, слоем положим на лук,жарим мин 30.
3
На сковороде с маслом обжариваем булгур до рассыпчатости и белёсого цвета.
4
Добавляем булгур к мясу и овощам,добавляем куркуму и заливаем водой до максимальной засечки на чаше,при необходимости солим. Варим на режиме плов. Так как булгур готовиться дольше,время можно увеличить и при необходимости добавлять воду.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!