avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон

Ингредиенты

  • Мука 1 ст
  • Сахар 1 ст
  • Яйца 5 шт
  • Сода 0,5 ч.л
  • Уксус 1 десерт. л
  • Крем:
  • сметаны 0,5 кг
  • сахара 220 гр
  • ванилина 1 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Включить духовку. Яйца разбить в миску. Добавить сахар.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить соду гашеную уксусом.
3
Муку просеить, добавить в миску. Тщательно все перемешиваем.
4
Противень застелаем пекарской бумагой смазываем маслом
5
Вылить тесто на подготовленный противень
6
Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут).
7
Сделаем крем. В чашу блендера выкладываем сметану.
8
Насыпаем небольшую порцию сахара, взбиваем, затем снова добавляем сахар и вновь размешиваем. Повторяю этот процесс, пока сладкий ингредиент не закончится. Он должен полностью разойтись, чтобы в готовом креме на зубах не хрустели кристаллики.
9
Добавляем ванилин и взбиваем смесь еще 2минуты.
10
Если жидковат крем можно сначала пропитать бисквит после добавить желатин и взбить мин2 - 1 и промазать.
11
Горячий корж быстро смазываем кремом.
12
Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания. Рулет можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный, нежный, легкий рулет. Пропитала малиновым сиропом. Спасибо 🙏
15 апреля 2019 г.
Ответить
❤️
15 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!