Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон
Ингредиенты
- Мука 1 ст
- Сахар 1 ст
- Яйца 5 шт
- Сода 0,5 ч.л
- Уксус 1 десерт. л
- Крем:
- сметаны 0,5 кг
- сахара 220 гр
- ванилина 1 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Включить духовку.
Яйца разбить в миску. Добавить сахар.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить соду гашеную уксусом.
3
Муку просеить, добавить в миску. Тщательно все перемешиваем.
4
Противень застелаем пекарской бумагой смазываем маслом
5
Вылить тесто на подготовленный противень
6
Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут).
7
Сделаем крем. В чашу блендера выкладываем сметану.
8
Насыпаем небольшую порцию сахара, взбиваем, затем снова добавляем сахар и вновь размешиваем. Повторяю этот процесс, пока сладкий ингредиент не закончится. Он должен полностью разойтись, чтобы в готовом креме на зубах не хрустели кристаллики.
9
Добавляем ванилин и взбиваем смесь еще 2минуты.
10
Если жидковат крем можно сначала пропитать бисквит после добавить желатин и взбить мин2 - 1 и промазать.
11
Горячий корж быстро смазываем кремом.
12
Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания. Рулет можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Вкусный, нежный, легкий рулет. Пропитала малиновым сиропом. Спасибо 🙏
15 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!