Украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
Ингредиенты
Мясо для бульона
Картошка
Лук
Морковка
Свекла
Капуста
Томатный сок
Олия для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем мясо, у меня была курятина, варим бульон, в это время делаем зажарку, пережариваем лук, морковку, заливаем томатным соком и провариваем мин 5, выключаем и добавляем натертую свеклу, хорошо перемешиваем и отставляем
2
В сваренный бульон крошим картофель варим до готовности, добавляем нашинкованную капусту и выливаем зажарку, солим, перчим, добавляем специи и борщ готов.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!