
Фунчоза с овощами и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Фунчоза -так называемая стеклянная или бобовая лапша.В сочетании с овощами прекрасное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 упак.
- Полный чайник кипятка 1
- Огурец свежий 1 шт.
- Сырая морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Красного лука 1 гол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Семян кунжута 1 щеп.
- Соевый соус по вкусу
- Свежего укропа несколько 1 вет.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Фунчозу помещаем в глубокую посуду и заливаем кипятком.
2
Огурец моем и нарезаем соломкой.
3
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
4
Морковь моем,очищаем и нарезаем тонкой соломкой или натираем на специальной терке,,для моркови по-корейски ".
5
Сладкий перец моем,очищаем от семян и нарезаем соломкой.
6
Чеснок очищаем и мелко рубим с укропом.
7
Извлекаем фунчозу из воды соединяем со всеми ингредиентами,заправляем по вкусу соевым соусом.Перед подачей посыпаем кунжутом.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)