avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Колдина

Ингредиенты

  • Фунчоза 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Огурец 3 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Соевый соус
  • Заправка для фунчозы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перец и огурец нарезаем соломкой. Морковь трём на терке для корейской морковки! Все перемешиваем, добавляем чесночный порошок, соевый соус и даём овощам настояться!
2
Приступаем к приготовлению фунчозы! Выкладываем в большую миску, заливаем кипятком на 7-10 минут! Промываем холодной водой! Фунчозу нарезаю произвольно при помощи кухонных ножниц!
3
Перемешиваем овощи с лапшой, добавляем нашу заправку и снова перемешиваем! Даём нашему салату настояться около часа! Готовый салат перед подачей можно посыпать кунжутом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте ! Я же правильно поняла, после приготовления фунчозы, промыть ее в холодной воде ?
29 июля 2022 г.
Ответить
Здравствуйте! Да, после того как настоялась в горячей воде, слить и промыть холодной водой!
1 августа 2022 г.
Ответить
и сколько вы добавляли соевого соуса ?
29 июля 2022 г.
Ответить
Здравствуйте! Я добавляю на глаз, где-то 3-4 ст.л
1 августа 2022 г.
Ответить