Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Колдина
Ингредиенты
- Фунчоза 300 г
- Морковь 2 шт
- Огурец 3 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Соевый соус
- Заправка для фунчозы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец и огурец нарезаем соломкой. Морковь трём на терке для корейской морковки! Все перемешиваем, добавляем чесночный порошок, соевый соус и даём овощам настояться!
2
Приступаем к приготовлению фунчозы! Выкладываем в большую миску, заливаем кипятком на 7-10 минут! Промываем холодной водой! Фунчозу нарезаю произвольно при помощи кухонных ножниц!
3
Перемешиваем овощи с лапшой, добавляем нашу заправку и снова перемешиваем! Даём нашему салату настояться около часа!
Готовый салат перед подачей можно посыпать кунжутом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте !
Я же правильно поняла, после приготовления фунчозы, промыть ее в холодной воде ?
29 июля 2022 г.
Ответить