avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый куриный суп с клёцками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый куриный суп с клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бедра 2 шт.
  • Воды 1,5 л
  • Картофель 2 шт. (150 грамм)
  • Морковь 1 шт. (80 грамм)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Замороженной черемши 1 ст. л.
  • Замороженной петрушки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для клёцек:
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сушенного укропа 0,5 ч. л.
  • Муки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим бульон из куриных бёдер. Как закипит, убираем пенку, убавляем огонь и варим минут 15.
2
Очищенные картофель, лук репчатый нарезаем кубиками, морковь трём на тёрке.
3
Для клёцек смешиваем сметану, яйцо, куркуму, соль, укроп и муку.
4
Бёдра выкладываем на тарелку и освобождаем от костей.
5
В бульон добавляем подготовленные овощи и мясо курицы,зелень, соль. Варим 5-10 минут и в кипящий суп, чайной ложкой, отправляем клёцки.Варим ещё минут 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями