Быстрый куриный суп с клёцками

Быстрый куриный суп с клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

куриного бедра 2 шт.
воды 1,5 литра
картофель 2 шт. (150 грамм)
морковь 1 шт. (80 грамм)
лук репчатый 1 шт.
замороженной черемши 1 ст.л.
замороженной петрушки 1 ст.л.
соль по вкусу
Для клёцек:
сметаны 1 ст.л.
яйцо 1
куркумы 0.5 ч.л.
соли щепотка
сушенного укропа 0.5 ч.л.
муки 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бульон из куриных бёдер. Как закипит, убираем пенку, убавляем огонь и варим минут 15.
2
Очищенные картофель, лук репчатый нарезаем кубиками, морковь трём на тёрке.
3
Для клёцек смешиваем сметану, яйцо, куркуму, соль, укроп и муку.
4
Бёдра выкладываем на тарелку и освобождаем от костей.
5
В бульон добавляем подготовленные овощи и мясо курицы,зелень, соль. Варим 5-10 минут и в кипящий суп, чайной ложкой, отправляем клёцки.Варим ещё минут 5-10.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!