
Быстрый куриный суп с клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бедра 2 шт.
- Воды 1,5 л
- Картофель 2 шт. (150 грамм)
- Морковь 1 шт. (80 грамм)
- Лук репчатый 1 шт.
- Замороженной черемши 1 ст. л.
- Замороженной петрушки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Для клёцек:
- Сметаны 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сушенного укропа 0,5 ч. л.
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим бульон из куриных бёдер. Как закипит, убираем пенку, убавляем огонь и варим минут 15.
2
Очищенные картофель, лук репчатый нарезаем кубиками, морковь трём на тёрке.
3
Для клёцек смешиваем сметану, яйцо, куркуму, соль, укроп и муку.
4
Бёдра выкладываем на тарелку и освобождаем от костей.
5
В бульон добавляем подготовленные овощи и мясо курицы,зелень, соль. Варим 5-10 минут и в кипящий суп, чайной ложкой, отправляем клёцки.Варим ещё минут 5-10.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































