Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eve Boris
4 порции
4
Ингредиенты
- Тыква 500-600 г
- большая морковь 1
- большая красная паприка 1
- лука 2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сыр Viola Можно заменить Филадельфией 70-80 г.
- Соль и перец по вкусу
- стл Зелёный лук мелко порезанный 1
- стл Петрушка мелко порезанная 2-3
- пару листиков И для украшения петрушки
- Подаётся с сыром Аура или другим сыром с плесенью
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи почистить порезать, зелень и зелёный лук измельчить.
В кастрюле вскипятить примерно 1,5 литра воды, посолить. В воду добавить овощи и чеснок. Накрыть крышкой и на медленном огне варить 30 мин, чтобы овощи стали мягкими.
2
После овощи переложить в блендер и добавить чуть овощной воды и взбить в жидкое пюре. Добавить сыр Viola и взбить ещё раз. Желательно всю воду в которой овощи варились, всю не использовать, может получиться слишком жидким.
3
Переложить суп обратно в кастрюлю, добавить зелень и перец соль по вкусу. Если хотите то зелень можно добавить ещё в блендере. На очень медленном огне греть минут 5, мешая.
Подаётся с сыром с плесенью..
Очень вкусно😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. На прошлой неделе Вы поделились классным рецептом. Вам нравится на сайте? Мы всегда...
16 апреля 2019 г.
Ответить