
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eve Boris
4 порции
4
Ингредиенты
- Тыква 500-600 г
- Большая морковь 1
- Большая красная паприка 1
- Лука 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сыр viola можно заменить филадельфией 70-80 г
- Соль и перец по вкусу
- Зелёный лук мелко порезанный 1 ст. л.
- Петрушка мелко порезанная 2-3 ст. л.
- Пару листиков и для украшения петрушки
- Подаётся с сыром аура или другим сыром с плесенью
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи почистить порезать, зелень и зелёный лук измельчить.
В кастрюле вскипятить примерно 1,5 литра воды, посолить. В воду добавить овощи и чеснок. Накрыть крышкой и на медленном огне варить 30 мин, чтобы овощи стали мягкими.
2
После овощи переложить в блендер и добавить чуть овощной воды и взбить в жидкое пюре. Добавить сыр Viola и взбить ещё раз. Желательно всю воду в которой овощи варились, всю не использовать, может получиться слишком жидким.
3
Переложить суп обратно в кастрюлю, добавить зелень и перец соль по вкусу. Если хотите то зелень можно добавить ещё в блендере. На очень медленном огне греть минут 5, мешая.
Подаётся с сыром с плесенью..
Очень вкусно😋.



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)