🍰Бисквитный тортик с творожным кремом и шоколадной крошкой

🍰Бисквитный тортик с творожным кремом и шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tetya Motya
8 человек

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Мука 150 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Творог 9% 100 гр
Сыр творожный 180 гр
Сахарная пудра 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥣Тесто: яйца 4шт сахар 150г мука 150г разрыхлитель 1ч.л Отдельно взбивать желтки и белки. Просеять муку и разрыхлитель. Соединить желтки с просеянной мукой и добавить белки. Вылить в форму, которую предварительно нужно смазать маслом. В разогретую духовку до 180 градусов поставить тесто на 30-35 минут.
2
🧁Крем: Творог 9% 100г Сыр творожный 180г сахарная пудра 150г Все взбиваем до однородной консистенции. Творог лучше брать не зернистый, чтобы не было комочков, но это не принципиально.
3
🍫Посыпка: Сверху смазать немного кремом и посыпать шоколадной крошкой. ❤️Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. На прошлой неделе Вы поделились классным рецептом. Вам нравится на сайте? Мы всегда...
16 апреля 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт!
17 апреля 2019 г.
Ответить
👍
2 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!