🍰Бисквитный тортик с творожным кремом и шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tetya Motya
8 человек
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Мука 150 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Творог 9% 100 гр
Сыр творожный 180 гр
Сахарная пудра 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🥣Тесто:
яйца 4шт
сахар 150г
мука 150г
разрыхлитель 1ч.л
Отдельно взбивать желтки и белки. Просеять муку и разрыхлитель. Соединить желтки с просеянной мукой и добавить белки. Вылить в форму, которую предварительно нужно смазать маслом. В разогретую духовку до 180 градусов поставить тесто на 30-35 минут.
2
🧁Крем:
Творог 9% 100г
Сыр творожный 180г
сахарная пудра 150г
Все взбиваем до однородной консистенции. Творог лучше брать не зернистый, чтобы не было комочков, но это не принципиально.
3
🍫Посыпка:
Сверху смазать немного кремом и посыпать шоколадной крошкой.
❤️Приятного аппетита!
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. На прошлой неделе Вы поделились классным рецептом. Вам нравится на сайте? Мы всегда...
16 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!