ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

Кабачок 500 г
Баклажан 400 г
Картофель 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль морская и перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
🌿Баклажан нарежем крупным кубиком и замочим в воде, пока режем остальные овощи. 🌿Всё кроме моркови режем кубиком примерно 2 на 2 см. Морковь режем кубиком чуть меньше. 🌿Сливаем с баклажанов воду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Откладываем пока в сторону. 🌿На растительном масле слегка обжарим лук, затем добавляем картофель и готовим 5-7 минут.
2
🌿Далее кладём морковь и перец, готовим еще 10 минут. Помешивая. 🌿Теперь очередь кабачка и помидоров, добавляем и готовим еще 10 минут, накрыв крышкой. 🌿В завершении добавим обжаренный баклажан и томим еще 5 минут. Затем отставим в сторону и дадим настояться 30 минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!