
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Баклажан 400 г
- Картофель 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🌿Баклажан нарежем крупным кубиком и замочим в воде, пока режем остальные овощи.
🌿Всё кроме моркови режем кубиком примерно 2 на 2 см. Морковь режем кубиком чуть меньше.
🌿Сливаем с баклажанов воду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Откладываем пока в сторону.
🌿На растительном масле слегка обжарим лук, затем добавляем картофель и готовим 5-7 минут.
2
🌿Далее кладём морковь и перец, готовим еще 10 минут. Помешивая.
🌿Теперь очередь кабачка и помидоров, добавляем и готовим еще 10 минут, накрыв крышкой.
🌿В завершении добавим обжаренный баклажан и томим еще 5 минут. Затем отставим в сторону и дадим настояться 30 минут под крышкой.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями