Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Баклажан 400 г
- Картофель 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🌿Баклажан нарежем крупным кубиком и замочим в воде, пока режем остальные овощи.
🌿Всё кроме моркови режем кубиком примерно 2 на 2 см. Морковь режем кубиком чуть меньше.
🌿Сливаем с баклажанов воду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Откладываем пока в сторону.
🌿На растительном масле слегка обжарим лук, затем добавляем картофель и готовим 5-7 минут.
2
🌿Далее кладём морковь и перец, готовим еще 10 минут. Помешивая.
🌿Теперь очередь кабачка и помидоров, добавляем и готовим еще 10 минут, накрыв крышкой.
🌿В завершении добавим обжаренный баклажан и томим еще 5 минут. Затем отставим в сторону и дадим настояться 30 минут под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями