Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

говядина 300 г
баранины 300 г
крупные луковицы 2
воды в фарш 0,5 стакана
воды в тесто 250 мл
мука 500 г
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину и баранину мелко нарубить. Можно конечно сделать фарш, но в классическом рецепте мантов мясо должно быть именно рубленое.
2
К мясу добавить лук, соль, специи и воду.
3
Замесить крутое тесто из воды, муки и соли. Раскатать тонко. Нарезать порционно
4
Порционный кусочек теста раскатать, внутрь положить фарш и защипнуть края
5
Варят манты на пару минут 30-40. Подают смазав сливочным маслом с зеленью и сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!