Жаркое со свининой и грибами в горшочках

Жаркое со свининой и грибами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
#марафон, Блюдо для обеда выходного дня.
3

Ингредиенты

Свинина 700 г
Картофель (средний) 8 шт
Лук (Средний) 2 шт
Морковь (не крупный) 2 шт
Грибы (мороженные белые) 0,5 кг
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.убрать со сковороды и на этом же масле обжарить лук и морковь.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками, обжарить до золотой корочки, грибы разморозить, нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде после картофеля, посолить и поперчить.
3
Сложить все подготовленные продукты в горшочки слоями, добавить воды, сверху сметану и отправить в духовку на 1 час.
4
Готовое жаркое посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!