Оказывается это паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#Паэлья #мироваякухня
Довольно часто готовлю такую гречку прямо в сковородке....
Ингредиенты
- Гречневая крупа 400 гр
- Куриная грудка 100 гр
- Лук репчатый 80 гр
- Морковь 100 гр
- Белые грибы или другие лесные грибы 150 гр
- Сладкий перец 100 гр
- Грибной бульон 350 мл
- Томатная паста по желанию 15 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук, перец болгарский, грибы и куриную грудку нарезать не очень мелко и обжарить в глубокой сковороде с толстым дном.
2
Добавить в сковороду гречку, слегка прогреть, после этого добавить томатную пасту и залить бульоном. Посолить, поперчить по вкусу и выпаривать примерно 3-5 минут. Закрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Через 20 минут можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!