ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оказывается это паэлья

Оказывается это паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#Паэлья #мироваякухня Довольно часто готовлю такую гречку прямо в сковородке....

Ингредиенты

  • Гречневая крупа 400 гр
  • Куриная грудка 100 гр
  • Лук репчатый 80 гр
  • Морковь 100 гр
  • Белые грибы или другие лесные грибы 150 гр
  • Сладкий перец 100 гр
  • Грибной бульон 350 мл
  • Томатная паста по желанию 15 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук, перец болгарский, грибы и куриную грудку нарезать не очень мелко и обжарить в глубокой сковороде с толстым дном.
2
Добавить в сковороду гречку, слегка прогреть, после этого добавить томатную пасту и залить бульоном. Посолить, поперчить по вкусу и выпаривать примерно 3-5 минут. Закрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Через 20 минут можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!