
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарша 700-800 г
- Лук
- Чеснока 3-4 зуб.
- Томат пасты 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сыр тёртый (эдам и российский)
- Соус бешамель
- Листы для лазаньи готовые или самодельные
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать или купить тесто для лазаньи. В данном рецепте делала сама. Теперь можно заняться фаршем. Обжаривать фарш на растительном масле, добавить специи, лук, томат пасту и тушить до готовности 20-30 минут).
2
Сделать соус «Бешамель».
3
Выложить листы для лазаньи вниз противня, затем слой фарша, опять листы лазаньи, фарш. Можно сделать много слоёв. У меня получается три слоя. Самый верх закрываем листами и заливаем соусом. И теперь самое важное- тёртый сыр.
4
Готовить в духовке при температуре 180-190 градусов минут 20-25. Приятного аппетита!
5
Кому интересно, то тесто для лазаньи у меня на странице: https://ovkuse.ru/recipes/8191622
6
А вот соус «Бешамель»: https://ovkuse.ru/recipes/8191656



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями