Судак на гриле на овощной подушке

Судак на гриле на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#люблюрыбу

Ингредиенты

судак филе 1 шт
лимон 1
Пряных трав 1-2 веточки
болгарский перец 1
брокколи 200 гр
кабачок 1
чеснока 2 зубчика
Оливковое масло
куркумы 1 ч.л
стручк перец Чили 1
Зелень салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе судака замариновать: сок лимона, перец чили, куркума,оливковое масло все растереть до кашеобразного состояния. Обмазать тушку рыбы и дать постоять 15-20 мин.
2
Подготовить овощи : почистить, вымыть, порезать небольшими кусочками. Припустить овощи с пряными травами до готового состояния. Оставить в тепле.
3
Достать из маринада Рыбу, обжарить на гриле с двух сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
4
Выложить на тарелку овощи сверху филе судака, полить оставшимся маринадом, дольками лимонами и зеленью салата.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!