
Судак на гриле на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Судак филе 1 шт.
- Лимон 1
- Пряных трав 1-2 вет.
- Болгарский перец 1
- Брокколи 200 г
- Кабачок 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Куркумы 1 ч. л.
- Стручк перец чили 1
- Зелень салата
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе судака замариновать: сок лимона, перец чили, куркума,оливковое масло все растереть до кашеобразного состояния. Обмазать тушку рыбы и дать постоять 15-20 мин.
2
Подготовить овощи : почистить, вымыть, порезать небольшими кусочками. Припустить овощи с пряными травами до готового состояния. Оставить в тепле.
3
Достать из маринада Рыбу, обжарить на гриле с двух сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
4
Выложить на тарелку овощи сверху филе судака, полить оставшимся маринадом, дольками лимонами и зеленью салата.



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями