Икра баклажанная

Икра баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Моё Величество

Ингредиенты

баклажана 3
болгарских перца 2
морковь 1
луковица 1
помидор 1,5 кг
чеснока 2-3 зубчика
Масло растительное
Соль
Лавровый лист, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем брусочками примерно по 2см. Перец, морковь- соломкой. Лук- полукольцами. Помидоры прокрутим в блендере, чеснок дольками.
2
В раскалённом масле (0,5 л) обжарим отдельно баклажаны, (до золотистости).
3
Отдельно в раскалённом масле на высоком огне жарим лук, до золотистости, добавляем морковь, жарим. Добавляем чеснок, затем ранее приготовленные баклажаны и перец, перемешиваем, заливаем помидорами, солим, доводим до кипения, оставляем вариться на среднем огне периодически помешиваем. В процессе добавляем лавр и чёрный перец (горошек). Варим около часа.
4
PS: Баклажаны и перец жарим отдельно, чтобы в процессе варки не потеряли форму и не разварились.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!