Суп лапша 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Ингредиенты
- Куриное мясо
- Картошка
- Морковь
- Лук репчатый
- Лапша
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон. У меня окорочок и куриная спинка. Кладём кусочки курицы в холодную воду. И ставим на плиту. Тем временем обжарить на сухой сковороде луковицу и морковь разрезанную на пополам, до чёрной корочки. Отправляем в кастрюлю к курице. Так бульон будет золотистого цвета и очень вкусный. Доводим до кипения и снимаем пену. Варим около 1-1,5 часов. Затем достаём мясо и отделяем от костей. Морковь и лук убираем из бульона. Мясо оставляем в кастрюле.
2
Картофель почистить и нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Все кладём в бульон. Минут через 5-6 как закипит кладём лапшу. Солим по вкусу. В конце добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями