avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка сборная мясная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка сборная мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
#люблюмясо #мяснойсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Набор для говяжьего бульона
  • Картофеля 5 шт.
  • Ср моркови 3
  • Ср луковицы 3
  • Томатной пасты или соуса 3 ст. л.
  • Соленых огурца 2
  • Растительное масло
  • Лимон
  • Копчёных бедрышка 2
  • Колбасок 200-300 г
  • Сметана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Мясо отделить от кости и мелко нарезать.
2
На сковороде спассеровать лук с морковью, добавить томатную пасту, протушить пару минут и добавить нарезанные ломтиками огурцы. Все перемешать, залить бульоном и тушить до мягкости овощей.
3
Картофель нарезать ломтиками. Доводим бульон до кипения, добавляем в него картофель, провариваем минут 5-7 и добавляем тушёные овощи. Варим ещё минут 7-10.
4
Мясные продукты нарезаем по своему желанию вместе с заранее нарезанной говядиной и отправляем в суп. Провариваем все ещё минут 5. Выключаем. Даём настояться хотя бы полчаса. Подаём со сметаной и лимонной долькой. Можно посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями