Гороховый суп с копчёными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
#люблюмясо #мяснойсуп
4 литра
2
Ингредиенты
- Свиные копчёные рёбрышки 400 гр.
- Горох 2 стакана
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец чёрный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох замочить на 1-1,5 часа, но не больше, промыть. Затем выложить в кастрюлю и варить минут 30-40.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты на небольшом огне. Отправить вариться к гороху на 10 минут.
3
Далее добавить нарезанные на небольшие кусочки ребра. Картофель нарезать кубиками и добавить минут через 10. Посолить, поперчить. Когда картофель будет готов, добавить зелень. По желанию можно подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Galina Kozlova🏃 🌱🌳
оставил(а)
Ароматный, сытный, вкусный. Спасибо за рецепт. Удачи!
21 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!