Гороховый суп с копчёными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
#люблюмясо #мяснойсуп
4 литра
Ингредиенты
Свиные копчёные рёбрышки 400 гр.
Горох 2 стакана
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Зелень
Соль
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох замочить на 1-1,5 часа, но не больше, промыть. Затем выложить в кастрюлю и варить минут 30-40.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты на небольшом огне. Отправить вариться к гороху на 10 минут.
3
Далее добавить нарезанные на небольшие кусочки ребра. Картофель нарезать кубиками и добавить минут через 10. Посолить, поперчить. Когда картофель будет готов, добавить зелень. По желанию можно подавать с сухариками. Приятного аппетита!
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Galina Kozlova🏃 🌱🌳
оставил(а)
Ароматный, сытный, вкусный. Спасибо за рецепт. Удачи!
21 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!