
Творожные булочки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
8 порций
Ингредиенты
- творога из пачки 360 грамм
- цельнозерновой муки 200 грамм
- разрыхлителя 0.5 ч.л.
- яйца 2
- кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем творог, разбиваем яйца, можно добавить соли щепотку. Погружным блендером пробиваем творог с яйцами, чтобы без комочков и должна получиться однородная масса.
2
Добавляем муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. Должно получиться эластичное тесто, заворачиваем его в пленку и в холодильник на 15 минут.
3
Включить духовку на 180 градусов разогреваться. Далее достаем тесто, раскатываем колбаской и делим на кусочки, у меня получилось 8 шариков. Скатать кусочки теста, чтобы получились шарики, застелить противень силиконовым ковриком и на него выложить булочки, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 40 минут. Полезная и вкусная замена магазинному хлебу.



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями