
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко масло и соль в кастрюле. Доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем немного муки. Добавляем яйцо перемешиваем и даём остыть. Вводим оставшуюся муку. И начинаем замешивать тесто. Перекладываем тесто на рабочую поверхность присыпанную мукой и вымешиваем пока не перестанет прилипать к рукам.
2
Заворачиваем тесто в пакет и даём отдохнуть. Спустя 20 мин. достаём тесто делим на две части. Каждую часть раскатываем в тонкий круг. Вырезаем заготовки для вареников и начинаем лепить.
3
У меня вишня замороженная. Вишню положить в дуршлаг, и разморозить, слить сок. Добавить сахар по вкусу. Начинка готова.
4
Когда вода закипит, закидываем вареники, когда всплывут, уже готовы, можно вынимать. Разложить одним слоем на большие тарелки и посыпать сверху сахаром. Очень вкусно со сметанной.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)