avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#сладкоежки#бисквитныйторт

Ингредиенты

  • муки 250 грамм
  • сахара 150 грамм
  • яиц 6
  • сгущенки 1 банка
  • сливочного масла 1 пачка
  • шоколала 50 грамм
  • Для украшения сверху клубника
  • банана 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сперва Взбиваем яйца до белого густого крема минут 5-10. Далее добавляем сахар также хорошо перемешиваем. По немногу добавляем муку, перемешиваем.
2
Наше тесто перекладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
3
Пока бисквит в духовке можно сделать крем. Берём масло и сгущенку и хорошо Взбиваем наш будущий крем. Можно добавить Какао порошок по желанию.
4
Корж готов. Даём ему немного остыть. Делим на две части. Для пропитки коржей разведем воду с сахаром. Пропитаем ей коржи.
5
Начинаем смазывать кремом нижний корж. Добавляем на крем мелкие кружочки банана. Добавляем ещё немного крема и закрываем вторым коржом. Также смазываем кремом, сверху украшаем клубникой и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями