
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#сладкоежки#бисквитныйторт
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- сахара 150 грамм
- яиц 6
- сгущенки 1 банка
- сливочного масла 1 пачка
- шоколала 50 грамм
- Для украшения сверху клубника
- банана 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сперва Взбиваем яйца до белого густого крема минут 5-10. Далее добавляем сахар также хорошо перемешиваем. По немногу добавляем муку, перемешиваем.
2
Наше тесто перекладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
3
Пока бисквит в духовке можно сделать крем. Берём масло и сгущенку и хорошо Взбиваем наш будущий крем. Можно добавить Какао порошок по желанию.
4
Корж готов. Даём ему немного остыть. Делим на две части. Для пропитки коржей разведем воду с сахаром. Пропитаем ей коржи.
5
Начинаем смазывать кремом нижний корж. Добавляем на крем мелкие кружочки банана. Добавляем ещё немного крема и закрываем вторым коржом. Также смазываем кремом, сверху украшаем клубникой и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями