Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#сладкоежки#бисквитныйторт
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- сахара 150 грамм
- яиц 6
- сгущенки 1 банка
- сливочного масла 1 пачка
- шоколала 50 грамм
- Для украшения сверху клубника
- банана 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сперва Взбиваем яйца до белого густого крема минут 5-10. Далее добавляем сахар также хорошо перемешиваем. По немногу добавляем муку, перемешиваем.
2
Наше тесто перекладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
3
Пока бисквит в духовке можно сделать крем. Берём масло и сгущенку и хорошо Взбиваем наш будущий крем. Можно добавить Какао порошок по желанию.
4
Корж готов. Даём ему немного остыть. Делим на две части. Для пропитки коржей разведем воду с сахаром. Пропитаем ей коржи.
5
Начинаем смазывать кремом нижний корж. Добавляем на крем мелкие кружочки банана. Добавляем ещё немного крема и закрываем вторым коржом. Также смазываем кремом, сверху украшаем клубникой и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями