avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенний суп с фаршем и вермишелью
Осенний суп с фаршем и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенний суп с фаршем и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор tishatima🌳
#детскиерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Помидор
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Морковь
  • Зеленый горошек молодой свежий или замороженный
  • Вермишель "паутинка" фарш

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Выложить в кастрюлю фарш, помидор без шкурки кубиками, лук мелко нарезанный, тёртую морковь. Хорошо перемешать, накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Тушить 15 минут. Залить кипятком, добавить картошку, кабачок и сладкий перец кубиками. Когда картошка станет мягкой, добавить горошек, через минуту вермишель. Варить еще минут 5 до готовности вермишели.
2
🌼буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм, https://www.instagram.com/tishatima/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1