
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 1/2 стак.
- Сметаны 1/2 стак.
- Изюма и орехов 1/2 стак.
- Сливочного масла грамм
- Ванилина 2 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перетереть творог до однородной массы через сито или взбить блендером.
2
Смешать все ингредиенты, выложить в форму (в форме должна быть марля,сложенная в несколько слоёв),сверху поставить груз. Оставить на 12 часов, периодически сливать жидкость. Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями