Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо#мясныещи#щискапустой
Ингредиенты
говядины 700 г
кислой капусты 300 г
картофеля 600 г
моркови 200 г
лука 200 г
корень петрушки или пастернака
соль
перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон.
2
Лук мелко порезать. На растительном масле обжарить лук. Морковь натереть на крупной терке. Добавить морковь, обжарить.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут.
4
Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варить 10 минут. Добавить обжаренные лук и морковь.
5
Следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист.
6
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!