Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо#мясныещи#щискапустой

Ингредиенты

говядины 700 г
кислой капусты 300 г
картофеля 600 г
моркови 200 г
лука 200 г
корень петрушки или пастернака
соль
перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон.
2
Лук мелко порезать. На растительном масле обжарить лук. Морковь натереть на крупной терке. Добавить морковь, обжарить.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут.
4
Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варить 10 минут. Добавить обжаренные лук и морковь.
5
Следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист.
6
Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!