Лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
- вермишели 9-11 ст. л
- воды 2.5 литра
- бедра бескостного 3 шт
- луковицы 1-2
- моркови 1/2
- соль По вкусу
- петрушка сушеная
- приправа чеснок
- смесь перцев
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить варить бульон, пока он вариться нарезать лук, натереть морковь и обжарить на сковороде с маслом мин 5-10. Закинуть в бульон варить 15-20 мин. Добавить лапшу, варить до готовности лапши.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!