avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Вермишели 9-11 ст. л.
  • Воды 2,5 л
  • Бедра бескостного 3 шт.
  • Луковицы 1-2
  • Моркови 1/2
  • Соль по вкусу
  • Петрушка сушеная
  • Приправа чеснок
  • Смесь перцев
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поставить варить бульон, пока он вариться нарезать лук, натереть морковь и обжарить на сковороде с маслом мин 5-10. Закинуть в бульон варить 15-20 мин. Добавить лапшу, варить до готовности лапши.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями