
Лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
- вермишели 9-11 ст. л
- воды 2.5 литра
- бедра бескостного 3 шт
- луковицы 1-2
- моркови 1/2
- соль По вкусу
- петрушка сушеная
- приправа чеснок
- смесь перцев
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить варить бульон, пока он вариться нарезать лук, натереть морковь и обжарить на сковороде с маслом мин 5-10. Закинуть в бульон варить 15-20 мин. Добавить лапшу, варить до готовности лапши.



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями