Творожная пасха три шоколада

Творожная пасха три шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Готовлю творожную пасху три шоколада.Готовится она быстро , просто и получается райское...

Ингредиенты

Творог не менее 9 % жирности 500 грамм
Сливки 32 % 150 мл
Сах. пудра 80 грамм
Ванильный экстракт 2 ч. л
Сливочное масло 82.5 % 100 грамм
Черный шоколад 50 грамм
Молочный шоколад 50 грамм
Белый шоколад 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с сахарной пудрой,добавить 2 ч. л. ванильного экстракта и хорошо перебить блендером. Можно творог сначала протереть через тонкое сито, а потом уже добавить сахарную пудру и ваниль,и все хорошо перемешать.Постепенно добавляя сливки.хорошо перебить блендером.
2
Творожную массу нужно разделить на три равные части.Сливочное масло должно быть очень мягким, но не растопленным.На водяной бане или короткими промежутками по времени в микроволновке разогреваем черный шоколад, добавляем одну треть слив. масла, хорошо перемешиваем и добавляем треть творожной массы, перемешиваем.
3
Все тоже самое делаем с молочным и белым шоколадом.
4
Форму простелить марлей в два слоя.Первым слоем наливаем творожную смесь с темным шоколадом, затем с молочным шоколадом и последней 6 с белым шоколадом. Закрываем марлю со всех сторон, укладываем сверху какой-нибудь груз и ставим в холодильник на ночь.
5
Утром достаем, раскрываем марлю, переворачиваем на блюдо или тарелку, снимаем форму, марлю, украшаем по своему желанию и наслаждаемся.
6
Ссылкаhttps://youtu.be/Tpnd1kWAHbc
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Добрый день, а сливки отдельно взбить и добавить к творожной массе? А то вы про. Н х не написали )
26 апреля 2019 г.
Ответить
Я не взбивала, но если взбить, то будет ещё лучше. Добавлять нужно к перетертому творогу.
26 апреля 2019 г.
Ответить
Вы в описании про сливки не написали, поэтому я спросила)
26 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое , уже исправила.
26 апреля 2019 г.
Ответить
Благодарю за рецепт💐❤️пасха получилась очень нежной ,вкусной и нереально шоколадной👍😍
9 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!