
Кулич творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Рисовой муки 100 г
- Кукурузной муки 80 г
- Разрыхлитель 5 г
- Мерные ложки фитпарад 2-3
- Изюм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с творогом (можно отдельно взбить белки). Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выложить в формы и запечь при 200 гр минут 40
Дать полностью остыть, покрыть глазурью и украсить
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































