Жульен с грибами (упрощённый рецепт)

Жульен с грибами (упрощённый рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Прекрасная закуска родом из французской кухни. Но не классический вариант, а упрощённый...
5

Ингредиенты

Слив масло
Луковица
Шампиньоны (шиитаке, вешенки)
Сметана
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сливочном масле обжарить мелко нарезанную луковицу. Шампиньоны, нарезанные пластинами, также обжариваем на слив масле. Добавить сметану, протушить пока не загустеет. Выложить в формочки для запекания. Сверху присыпать твёрдым сыром, натёртым на крупной тёрке. И в духовку на 20 мин при температуре 200 градусов. Bon appétit!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!