avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины на рассоле
Гуляш из говядины на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Овощи из банки съели, а рассол остался? Рассол вполне можно применить для приготовления...

Ингредиенты

  • мякоти говядины 400 г
  • средняя луковица 1
  • томатная паста 70 г
  • рассола или воды 500 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • муки 1 ст ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на небольшие кусочки, лук порезать полукольцами
2
Говядину обвалять в муке и обжарить др золотистого цвета.
3
Добавить лук к говядине, обжарить
4
Томатную пасту развести в рассоле или воде, добавить соль (если это вода) и специи. Залить этой смесью говядину и тушить около часа на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями