
Гуляш из говядины на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Овощи из банки съели, а рассол остался? Рассол вполне можно применить для приготовления...
Ингредиенты
- мякоти говядины 400 г
- средняя луковица 1
- томатная паста 70 г
- рассола или воды 500 мл
- Соль, специи по вкусу
- муки 1 ст ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на небольшие кусочки, лук порезать полукольцами
2
Говядину обвалять в муке и обжарить др золотистого цвета.
3
Добавить лук к говядине, обжарить
4
Томатную пасту развести в рассоле или воде, добавить соль (если это вода) и специи. Залить этой смесью говядину и тушить около часа на медленном огне.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями