Гуляш из говядины на рассоле

Гуляш из говядины на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Овощи из банки съели, а рассол остался? Рассол вполне можно применить для приготовления...

Ингредиенты

мякоти говядины 400 г
средняя луковица 1
томатная паста 70 г
рассола или воды 500 мл
Соль, специи по вкусу
муки 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать на небольшие кусочки, лук порезать полукольцами
2
Говядину обвалять в муке и обжарить др золотистого цвета.
3
Добавить лук к говядине, обжарить
4
Томатную пасту развести в рассоле или воде, добавить соль (если это вода) и специи. Залить этой смесью говядину и тушить около часа на медленном огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!