Суп “Салма” (домашняя лапша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
мясо на кости любое
картофель 2-3 шт
яйцо 1
мука сколько возьмет тесто
соль, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо (у меня конина) до готовности, процеживаем бульон. готовое мясо отделяем от кости и режем на кусочки, закладываем в бульон вместе с картошкой.
2
Делаем лапшу. яйцо перемешиваем с мукой. готовим домашнюю лапшу
3
Закладываем лапшу на 5 минут и суп готов. приятного аппетита💗
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!