Суп “Салма” (домашняя лапша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
- мясо на кости любое
- картофель 2-3 шт
- яйцо 1
- мука сколько возьмет тесто
- соль, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим мясо (у меня конина) до готовности, процеживаем бульон. готовое мясо отделяем от кости и режем на кусочки, закладываем в бульон вместе с картошкой.
2
Делаем лапшу. яйцо перемешиваем с мукой. готовим домашнюю лапшу
3
Закладываем лапшу на 5 минут и суп готов. приятного аппетита💗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!