avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп “Салма” (домашняя лапша)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп “Салма” (домашняя лапша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости любое
  • Картофель 2-3 шт.
  • Яйцо 1
  • Мука сколько возьмет тесто
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим мясо (у меня конина) до готовности, процеживаем бульон. готовое мясо отделяем от кости и режем на кусочки, закладываем в бульон вместе с картошкой.
2
Делаем лапшу. яйцо перемешиваем с мукой. готовим домашнюю лапшу
3
Закладываем лапшу на 5 минут и суп готов. приятного аппетита💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями